学校领导走访慰问老党员

作者:人事处文章来源:本站原创 时间:2013-02-28点击数:

1月24日上午,在春节来临之际,党委书记孙秀丽、院长范素华走访慰问我校部分老党员,代表校党委、行政向他们送上亲切问候和崇高敬意,感谢老党员、老同志们为学校的发展做出的贡献。党委组织部、人事处负责人随同参加走访慰问。

每到一家,两位校领导都详细了解老党员们的生活、身体情况,询问家里是否有什么困难,并嘱咐组织人事部门的同志要真心实意、千方百计照顾好老党员们的生活。她们强调,尊重、学习、关心、爱护老同志,是我们义不容辞的政治责任,要着力营造在政治上尊重、思想上关心、生活上照顾、精神上关怀老党员、老同志的良好社会氛围,使他们老有所养、老有所乐,保障老同志安度晚年,让所有老同志切实感受到党组织的温暖。