学校召开退休老同志情况通报会

作者:人事处文章来源:本站原创 时间:2015-01-26点击数:

1月22日,退休老同志情况通报会在办公楼第三会议室召开。学校党委书记郭翠芬、院长范素华出席会议,学校退休人员代表、相关职能部门负责人及退休工作办公室的工作人员参加会议。会上,郭书记对退休老同志予学校发展的关心、支持表示敬意和感谢。范院长通报了我校一年来在教学、科研、就业、人才工作、基建工作等方面所取得的可喜成绩。学校领导还介绍了今后的发展目标和主要任务,并对老同志提出的建议和实际问题做了认真记录和详细解答,同时希望退休老同志发挥积极作用,一如既往地关心支持学校工作。

会后,退休老同志参观了新校区新建幼儿园、新建学生公寓及新建教学楼,一致表示,通过此次通报会,了解了近期学校发展情况,知晓了学校下一阶段的发展目标和举措,对于学校的改革和发展前景更加充满信心和希望。