学校领导春节前夕走访慰问退休老同志

作者:人事处文章来源:本站原创 时间:2015-02-26点击数:

2015年新春佳节即将到来之际,学校党委书记郭翠芬、院长范素华带领有关部门负责人,走访慰问了退休校领导、70岁以上老党员以及行动不便和住院治病的退休老党员。

走访过程中,每到一处学校领导都详细询问老同志的身体状况和生活情况,并向他们通报一年来学校各项工作的开展情况以及各项目标任务的完成情况。同时,学校领导感谢老同志为学校发展做出的贡献,希望他们保重身体,一如既往地关心支持学校的各项工作。最后,学校领导代表校党委和全体教职员工向老同志们送上新春祝福,祝愿他们新春快乐、健康长寿、阖家幸福!

老同志们对学校领导的慰问表示衷心感谢,对学校一年来取得的成绩给予了高度评价,并表达了对学校发展的美好祝愿。